Sewa Kamar Rp3 Juta, Geng Remaja Rusak Fasilitas Hotel, Pria Penyewa: Mindset Kalian Terlalu Indonesia

oleh -152.515 views
Viral pemuda rusak kamar hotel/ Foto: Instagram/@gbrlgaby

JOGLOSEMAR-Sebuah video viral memperlihatkan sekelompok pemuda merusak fasilitas hotel tempat mereka menginap.

Video tersebut pertama kali terlihat dalam unggahan akun TikTok @mybananaa dan akun Instagram milik @gbrlgaby.

Dalam video itu kamar hotel terlihat berantakan, mulai dari kursi yang terbalik, lampu yang tumbang hingga puntung rokok bertebaran di atas meja.

Baca: Hasil Jepretan Wartawan Senior, Ada Lafaz Alloh di Foto Gunung

Pemilik akun Instagram @gbrlgaby berujar bahwa salah satu pria yang ada di dalam video tersebut adalah rekannya.

Sang pemilik akun bahkan mengaku sengaja mengunggah video tersebut karena ingin memberi teguran kepada rekannya.

Namun pria tersebut malah merasa tak terima dengan teguran yang diberikan.

Pria itu juga berdalih sudah membayar uang sewa kamar hotel sebesar Rp3 juta dan merasa berhak melakukan apa saja.

Mindset kalian terlalu Indonesia. Aku melakukan apa yang aku inginkan. Apakah itu menyakitimu?,” tulis sang pria dalam Insta¬†Stories milik¬†akun @gbrlgaby.

Baca: Sosok Menyeramkan di Toilet, Begini Penampakannya

Aksi tak terpuji sekelompok pemuda yang merusak fasilitas hotel ini langsung mengundang hujatan dari netizen.

Gue buka tiktok, lewat video ini di fyp gue dan gue marah banget sama orang goblok kayak gini,” tulis @@eargasmbaby.

Ini orang orang mungkin dulu pas disuruh evolusi jd manusia doi pada bangun kesiangan makanya sifat kera nya tetep ada,” tulis @@coffinyoursize_.

Mental nya Indonesia banget” siap paman samPleading face setau gua juga manusia di muka bumi ini kalo masi punya otak gak akan ngelakuin hal itu,” tulis @@kimoocha.

Sok tau banget dia perilaku orang luar negeri kayak apa, orang-orang luar negeri aja jarang ada yang gitu, ada hal buruk juga bakalan kena tegur, dikira orang luar negeri gak bakalan benci apa kelakuan goblok kayak gini hedehh. Nyontoh luar negeri kok cuma nyontoh buruknya doang,” tulis @@AndanaAristyo. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.